BIG BURGER HAMBURG

BIG BURGER HAMBURG Big Burger

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 993 Bewertungen
20 Okt 2020 um 7:41 Essen kam kalt an, wabbelige Pommes. Der chickenburger ganz schlecht gemacht. Bestelle nicht mehr dort.
19 Okt 2020 um 0:16 2h30 habe ich gewartet... langsam. Crêpe war ok abercsehr lang
18 Okt 2020 um 14:45 Die Lieferung dauerte etwas länger als angegeben. Die Pommes und Burger waren vollkommen in Ordnung, der Crêpe etwas angebrannt aber dennoch konnte man ihn essen. Bereuen tut man es nicht
17 Okt 2020 um 10:40 Essen kam pünktlich und heiss, hat mir sehr gut geschmeckt. Lieferantin auch sehr nett.
14 Okt 2020 um 17:48 Essen kam pünklich, heiß und war sehr lecker. Lieferantin wie immer sehr nett und freundlich.
14 Okt 2020 um 2:06 Ich hab echt lange auf mein Essen gewartet.. mehr als nh Stunde.. dabei war es echt nh einfache Bestellung.. hab Verständnis dafür, wenn viel los ist aber selbst nach langen warten war das Essen auch leider nicht wirklich gut... deswegen die Bewertung..
11 Okt 2020 um 19:36 Alles frisch und appetitlich. Pommes und Currywurst waren heiß und knackig. Außerdem war die Lieferantin sehr nett.
7 Okt 2020 um 16:56 Heftig alles super Crêpe waren Heiss und lecker Burger auch so ✌
6 Okt 2020 um 15:38 Ich war von der Menge positiv überrascht.
4 Okt 2020 um 6:18 Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferzeit war zwar etwas länger, aber da ich am Sonntagmorgen um 3.55 Uhr bestellt habe(5MIN vor Lieferschluss!), ist es okay! Wichtiger!: Der Burger heiß&gut!, Wedges knusprig heiß, Crepe‘ auch heiß und frisch, gr. Portio
4 Okt 2020 um 5:37 Die Lieferung hat 2:30 Stunden gedauert und kam labbrig und lauwarm an.
4 Okt 2020 um 4:03 Essen so lala und die Getränke wurden vergessen, es wurde sich geweigert sie nach zu liefern, was soll das?!